Solucionar una incidencia
Limpiar la caché y datos almacenados (Firefox)

Es un hábito que te ayudará a reducir la posibilidad de problemas con las actualizaciones.

Mayte Ortiz avatar
Escrito por Mayte Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Muchas veces nuestras computadoras y dispositivos móviles almacenan datos de las páginas que visitamos. En diferentes ocasiones, si estos datos no son eliminados y el caché es limpiado, puede que cause problemas con las diferentes aplicaciones que tienes instaladas.

Si tu navegador de preferencia es Mozilla Firefox (en PC o Mac), lo que debes realizar es lo siguiente:

1. Inicia Mozilla Firefox.

1. En PC, presiona la combinación de teclas Ctrl+Shift+Supr(Delete).

2. En Mac, presiona la combinación de teclas Command+Shift+Supr(Delete).

2. Una vez en el menú de Borrar Todo el Historial, en donde se lee Rango de tiempo para borrar:, seleccionar la opción Todo.

3. Selecciona únicamente las casillas que dicen Cookies, Caché y Datos de sitios web sin conexión.

4. Finalmente, haz click en el botón que dice Limpiar ahora.

5. Sabrás si funcionó, si al volver a HuliPractice te solicita que vuelvas a iniciar sesión.