Preguntas frecuentes
¿Es seguro almacenar la información en HuliPractice?

En Huli nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestros usuarios y sus datos.

Jenny Ramírez avatar
Escrito por Jenny Ramírez
Actualizado hace más de una semana

Contamos con un robusto proceso de seguridad que revisamos y actualizamos constantemente para adaptarnos a las demandas de los mercados más exigentes a nivel mundial.

Nuestros procesos se han homologado con las normas HIPAA que son el estándar norteamericano para el manejo de privacidad e intercambio de información en expedientes clínicos electrónicos. Conoce más sobre las normas HIPAA en este enlace.

Otros datos relevantes sobre la seguridad en Huli es la utilización de los servidores AWS (Amazon Web Services). La utilización de estos servidores asegura que sus datos se encuentran respaldados en una de las facilidades tecnológicas más seguras del mundo.

Además la ventaja de que la información esté en la nube es que desde cualquier dispositivo con tu correo y contraseña vas a poder ingresar, así que en el desafortunado caso que tu computadora se dañe o se te olvide en otro lugar, la información en HuliPractice va a estar intacta y segura.