Tipos de proveedores

Hay dos formas de trabajar con seguros médicos, ser proveedor autorizado y recibir los copagos o que el paciente cancele el 100% de los gastos y gestione el reembolso a su compañía de seguros.

Esta nueva funcionalidad está pensada para que los pacientes puedan identificar fácilmente a los proveedores autorizados de las compañías de seguro dentro de HuliHealth, ya que es uno de los principales criterios de búsqueda al seleccionar un proveedor de salud.

Por lo tanto, trata de reflejar en tu perfil, solo aquellos seguros para los cuales sos un proveedor autorizado.

Actualizar la información en tu perfil

Si deseas agregar o actualizar la información de los seguros que reciben en tu práctica médica, procede de la siguiente forma:

• Ingresa al menú de configuraciones en la barra azul, justo en la esquina inferior izquierda.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• En el Menú de Preferencias, selecciona la opción Consultorios.

• Selecciona el consultorio para el cuál deseas actualizar la información de seguros. Esta información se debe de actualizar por cada uno de los consultorios de tu perfil.

• En la lista de Información adicional, haz clic en Seguros.

• Selecciona los seguros que recibas en tu práctica médica.

• Haz clic en Confirmar y posteriormente en Guardar.

Recuerda que puedes escribirnos al chat ubicado en la parque inferior derecha para cualquier consulta.