¿Por qué estas organizaciones me dan este beneficio?

La razón principal es el paciente. Queremos brindarle beneficios al paciente que a su vez, este siga yendo a consulta y puedan beneficiarse económicamente al ahorrar una caja de medicamento

¿Tengo que descargar una aplicación en mi teléfono?

La plataforma de Huli es una aplicación web. Todo lo que necesita es su nombre de usuario y contraseña para acceder a su cuenta desde cualquier navegador web, en cualquier dispositivo.

¿Mis datos están seguros y respaldados?

Huli utiliza los estándares de seguridad de datos más altos en la industria. Durante años nos hemos alineado bajo los estándares HIPAA que regulan el manejo y distribución de información médica. Además, los datos de Huli se alojan mediante los servicios de Amazon AWS, que están a la vanguardia de los estrictos estándares de ciberseguridad y cifrado de datos.

Ya tengo una cuenta HuliPractice, ¿Cómo puedo recibir el beneficio?

Contáctanos y con gusto te daremos los pasos para ser parte de este beneficio.

Soy paciente, ¿Obtengo algún beneficio?

Sí, como paciente vas a tener el beneficio de que si tu doctor está registrado dentro de este programa, te puede recetar cajas de medicamentos de forma gratuita, y así te puedes despreocupar por adquirirlas por un mes.

Si desea conocer más respecto al programa de beneficios, contáctenos al correo electrónico soporte@hulilabs.com o llamándonos al +506 4040 0502.