Sigue estas instrucciones para que puedas hacer el ajuste de tu horario de atención:

• En el extremo superior derecho, haz clic al ícono de Ajustes y luego clic en Horario de atención.
  • Escoge la clínica donde quieres cerrar tu horario de atención.
  • Navega a las fechas de tus vacaciones y haz clic en la "❌" (en la esquina superior derecha del horario marcado).
    Nota: Asegúrate de que esté seleccionada la opción "Borrar esta disponibilidad para este día" y haz clic en Borrar. Los cambios se guardarán automáticamente.

Repita los pasos anteriores para todas las clínicas o consultorios a las que atienda en esas fechas.

Así de fácil y sencillo tus pacientes conocerán su disponibilidad cuando tenga un horario especial. Conoce más sobre la configuración del Horario de atención en nuestro centro de ayuda.