Hemos conversado con varios pacientes y nos han comentado que las recomendaciones de otros expertos de salud son determinantes para elegir a un profesional, porque les genera más confianza a la hora de hacer su elección.

Actualmente en HuliPractice puede recibir opiniones de sus pacientes desde HuliHealth, pero a partir de ahora también va a poder recibir recomendaciones de sus colegas y mostrarlas en su perfil.

¿Qué beneficios le trae recibir recomendaciones?

• Generará un perfil más confiable, que le ayudará a conectar mejor con los pacientes.

• Generará una comunidad entre profesionales de salud..

¿Cómo recibo recomendaciones?

1. Ingrese a la sección de opiniones, es la sección con un icono de estrella en la barra izquierda color celeste.

2. Entre a la sección de colegas.

3. Dele clic al botón de solicitar recomendaciones.

4. Copie el enlace y compártalo con los colegas que quieres que le hagan una recomendación. También puede enviarlo por WhatsApp al darle clic al botón de compartir.

Tip: Puede enviarle esta recomendación a cualquiera de sus colegas, no es necesario que cuenten con una suscripción en Huli.

¿Cómo me recomiendan?

Cuando envíe su enlace, sus colegas entrarán y verán una página donde pueden escribir su recomendación. Apenas lo recomienden le notificaremos en HuliPractice.

¿Cómo se va a ver en mi perfil?

En su información general, los pacientes podrán ver un resumen de los colegas que lo han recomendado.

Y al bajar a la sección de opiniones, en el apartado de profesionales de salud podrán ver las recomendaciones de sus colegas.

🚩 Le invitamos a usar esta nueva funcionalidad y así potenciar su perfil.

No olvide contactar al equipo de soporte en caso de tener alguna duda o requerir mas información.

Medios para solicitar soporte