El tema de agendar citas puede resultar en un gran dolor de cabeza para muchos, es por eso que en Huli pensamos en una solución denominada Bot Asistente, el cual le permite confirmar, reagendar o hasta cancelar citas por medio de WhatsApp de manera automática.

¿Qué casos comunes de uso puede presentar al usar esta herramienta?

1. Visualización de estados de citas

La agenda ofrece múltiples beneficios y hemos notado que uno de los dolores de los usuarios es desconocer como puede visualizar el estado de una cita médica en Huli. El Bot al ser automático registra cada una de las conversaciones y por ende las opciones marcadas por los pacientes.

Lo anterior puede llegar a confundir a los usuarios, es por esto que dentro de la agenda existe un apartado de notificaciones en donde llegará cada uno de los movimientos hechos en las citas. Acá podrá encontrar mayor detalle de esta funcionalidad.

2. Auditoría de citas.

Al igual que el punto anterior, la auditoría de citas es importante porque le permite conocer las conversaciones enviadas por el Bot y aquellas respuestas que brinda el paciente, por lo que es importante para usted conocer que para llegar a esta auditoría debe de: a) Dar clic sobre la cita que desea auditar, b) Seleccionar la pestaña denominada conversación.

3. Horario de atención.

El horario de atención es otro de los casos comunes relacionados al Bot Asistente, ya que es necesario tener activo un horario de atención actualizado; esto se debe a que la funcionalidad del Bot al ofrecer reagendar citas va a mostrar los espacios disponibles que estén en este horario de atención y que cuenten con el intervalo de tiempo correcto. Un ejemplo de esto sería que si se ofrecen citas de 1 hora debe existir al menos un espacio en la agenda disponible de 1 hora para que el sistema pueda ofrecerlo sin problemas.

En general el Bot Asistente es un gran aliado para su agenda por lo que lo invitamos a conocer más de esta herramienta y animarse a probarla.

Si desea mayor información no olvide en contactarnos por los Medios de soporte establecidos.