En la actualidad todo negocio requiere de hacer un buen uso de sus redes sociales, ya que con esto puede generar mayores ventas, mayor tráfico o acciones que ayudan con el crecimiento de su negocio. Los médicos no escapan de esta realidad y es por ello que acá le explicaremos como sacar provecho de esta red social con una funcionalidad llamada "Botón de acción".

Estos botones son muy prácticos porque le simplifican al usuario en muchos sentidos, por ejemplo colocar una opción para que los pacientes logren ver su horario de atención y así agendar una cita desde Facebook. Lo anterior abre las posibilidades de agendar, inclusive cuando el teléfono está ocupado, imagine este escenario donde usted ya salió del consultorio pero aún tiene un espacio disponible para mañana, o un paciente canceló para hoy mismo, por lo que otro paciente puede ver y utilizar ese espacio

Esta opción mencionada es lo que vamos a explicar con profundidad en este artículo, solamente debe seguir estos pasos desde HuliPractice y posteriormente en Facebook para instalar ese botón de acción.

Pasos a seguir en HuliPractice:

1. Ingrese a HuliPractice con sus datos.

2. De clic en el engrane ubicado en la parte superior derecha.

3. Seleccione el apartado Citas desde tu sitio web.

4. De clic sobre la opción, tengo una página en Facebook.

5. Copie con CTRL+C o Command+C (En caso de tener un dispositivo MAC) para copiar el enlace marcado en azul.

Pasos a seguir en Facebook:

• Ingrese a Facebook

• De clic sobre el apartado de Páginas ubicado en la parte izquierda de la pantalla.

• Seleccione la página deseada.

• De clic sobre el agregar botón, ubicado en la parte superior central de la pantalla.

• Seleccione el apartado de Registrarte.

• Pegue el enlace copiado anteriormente con CTRL+V o Command+V (En caso de tener un dispositivo MAC).

• Le recomendamos hacer una prueba del botón al dar clic sobre él, para que pueda verificar que el horario y el funcionamiento sea el correcto.

¡Felicidades! ya puede invitar a sus pacientes a seguirlo en su página en Facebook e instarlos a agendar citas por medio de esta opción.

Notas:

• Es necesario tener activa una página en Facebook y tener los derechos de edición. Si no sabe cómo hacer una página le dejamos una guía de como hacerlo.

• Esta funcionalidad requiere tener un horario de atención establecido en HuliPractice, le recomendamos verificarlo siguiendo esta guía.