Agregar HuliPractice a Favoritos de Chrome

Agregar HuliPractice a Marcadores/Favoritos te permite acceder rápidamente

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

HuliPractice se puede acceder desde dispositivos móviles y desde el navegador de cualquier ordenador, para tener un acceso más directo y rápido sin tener que buscar la página web cada vez que quieras usarla sigue estas instrucciones:

- Computadora (PC):

• Ingresa a Google Chrome (si aún no lo tienes, te recomendamos descargarlo).

• Ingresa a HuliPractice e inicia sesión con tu correo y contraseña.

• Selecciona el ícono de estrella ☆ ubicado en la parte superior derecha.

• Confirma que la ubicación sea "Barra de marcadores".

• Por último selecciona el botón "Hecho" y podrás verlo así.

• Para accesar la próxima vez solo debes dar clic ahí.

Si no puedes visualizar esa barra de marcadores sigue estos pasos:

1. Haz clic en los puntos para abrir más opciones:

2. Accede a la opción Marcadores/Favoritos.

3. Selecciona Mostrar barra de marcadores.

HuliPractice en dispositivos móviles