Acceder a HuliPractice ahora es más sencillo, ya que gracias a la opción de favoritos se puede agregar el ícono a su escritorio (En caso de usar PC) o a la bandeja de apps (En caso de usar dispositivos móviles).

Para colocar el acceso directo a favoritos debe seguir estos pasos (Los pasos vienen separado por tipo de dispositivo):

Estos pasos son únicamente para usuarios con Google Chrome instalado en su dispositivo.

-Computadora (PC):

• Ingresa a HuliPractice e inicia sesión con su usuario.

• Selecciona el ícono ubicado en la parte superior derecha al lado de la estrella.

• Da clic sobre el ícono y luego da clic en instalar que aparece en el botón de color azul.

• Listo, ahora HuliPractice estará instalado en su dispositivo.

-Dispositivo Móvil (Celular, tablets, etc):

• Ingresa a HuliPractice e inicia sesión con su usuario.

• En la parte inferior de la pantalla notará un mensaje automáticamente que dice: "Agregar HuliPractice a su pantalla de inicio", tal como se muestra en la imagen adjunta.

• Selecciona ese mensaje y listo, ahora HuliPractice estará instalado en su dispositivo móvil.

Nota:

1) Esta guía está basada en el navegador Google Chrome únicamente.

2) La visualización o no visualización de las opciones puede variar por dispositivo dependiendo de la versión de sistema o de navegador. En estos casos se recomienda actualizar el dispositivo a su versión más reciente e intentar nuevamente.