Las listas de espera es algo muy común en los consultorios médicos, tenerlas puede llegar a representar grandes problemas. Un ejemplo de esto es la manera en que se pueden identificar estas citas en la agenda electrónica, es por ello que se lanzó una funcionalidad que puede llegar a solucionarlo y a continuación le enseñamos a hacerlo:

1. Ingrese a HuliPractice.

2. Seleccione el ícono de agenda electrónica representado por un calendario con el número 10 en medio.

3. Cree una cita de seguimiento en el espacio que desee.

4. Agregue al momento de crear la cita o posteriormente una etiqueta con el nombre de "Cita en lista de espera"(Esto es una recomendación por lo que puede llamarlo como guste).

5. Seleccione el color que desea para la etiqueta.

El tener etiquetas permite segmentar de una manera más sencilla la agenda, además de que puede consultarlo desde fuera de la cita o bien identificarlo por colores.

Adicionalmente las etiquetas aparecen en los reportes de citas, por lo que puede obtener un archivo Excel con todos los pacientes con la etiqueta de "Lista de espera", lo cual abre las puertas a diversas cosas o acciones que puede realizar con estas funcionalidades incluidas en el plan de agenda electrónica.