En HuliPractice pensamos en como ahorrar tiempo en su día a día, por lo que habilitamos un botón de acceso rápido para algunas opciones de la configuración general de su agenda electrónica.

¿Qué opciones puedo acceder en esta nueva sección?

Entre las opciones que se ofrecen se destacan, mostrar sábados / domingos y etiquetas, a continuación se explica cada una de ellas y su uso:

• Mostrar sábados y domingos: Esta opción le servirá para ahorrar espacio de su pantalla y poder eliminar ese espacio vacío (En caso de no laborar esos días), además de lograr enfocar y ordenar de una mejor manera su agenda.

• Etiquetas: Las etiquetas son una funcionalidad que le permite poder categorizar las citas agendadas, además de poder obtener reportes detallado de las citas agendadas. Para mayor información puede ingresar al siguiente enlace.

¿Cómo puedo acceder a estos accesos rápidos?

Solamente debe seguir estos sencillos pasos:

1. Ingrese a HuliPractice con su sesión.

2. De clic al ícono ubicado a la par del engrane de configuración.

3. Seleccione la(s) opción (es) que desea activar / inactivar.

4. De clic en la opción de aplicar cambios.