Los colores más vivos le permiten colocar un fondo a las citas más oscuro con el fin de poder detectar o ver de mejor manera la información de la cita. Esto es principalmente para aquellos usuarios que por tema de monitor tienen una claridad o brillo alto que no es modificable.

Para colocar estos colores solamente debe seguir estos pasos:

• Seleccione el ícono de engrane, ubicado al lado superior derecho de la pantalla.

• De clic en la opción de configuración general.

• Presione la opción de Mostrar colores más vivos.

• De clic en guardar.