Todas las coleccionesAgenda electrónicaConfiguraciones adicionales de agenda
Habilitar o inhabilitar colores más vivos en la agenda
Habilitar o inhabilitar colores más vivos en la agenda

Pasos para activar colores más vivos y facilitar la visibilidad de la información en la agenda.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Los colores más vivos te permiten colocar un fondo más oscuro a las citas con el fin de poder ver de mejor manera la información de la cita.

Esto te puede ayudar si tienes un monitor con una claridad o brillo alto que no es modificable.

Para activar los colores más vivos, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal.

2. Selecciona el ícono de engrane, ubicado al lado superior derecho de la pantalla.

3. Da clic en la opción Configuración.

4. Presiona la opción Mostrar colores más vivos.

5. Da clic en Guardar.

Otra recomendación que te puede ayudar, es cambiar el color de las citas, para hacerlo da clic en los 3 puntos al lado del consultorio y selecciona un color más oscuro.