En Huli nos gusta innovar y estar en constante crecimiento, es por esto que agregamos un nuevo apartado en HuliPractice denominado "Experimentos". Este apartado busca permitir a los usuarios probar funcionalidades o mejoras que saldrán a futuro. A continuación le enseñamos como activar estos experimentos:

1. Selecciona el último ícono al lado izquierdo, una vez seleccionado de clic en la opción cuentas y preferencias.

2. Seleccione el apartado de experimentos, ubicado en el submenú al lado izquierdo.

3. De clic en el botón central para activar o desactivar el experimento.

Participar en los experimentos nos ayuda a conocer su impresión y esto a su vez nos da la oportunidad de crear mejores soluciones. Es por esto que toda retroalimentación que tenga nos la puede hacer llegar por medio de la plataforma o bien haciendo contactar con nuestro equipo de soporte.