Las etiquetas le permiten poder categorizar las citas de la manera que desee y de acuerdo a su necesidad. Un ejemplo puede ser con respecto a colocar una etiqueta de "Cirugía" a los pacientes que van para este tipo de procedimiento, esto es solo una idea de las miles de maneras que pueden ser utilizadas.

Además gracias a la funcionalidad de reportes de citas, podrá obtener datos de estas etiquetas. Solamente es adecuar su necesidad en realidad dentro de HuliPractice.

¿Cómo funcionan las etiquetas y que puedo hacer para agregarlas o eliminarlas?

Agregas etiquetas es muy sencillo, puede realizarlo cuando sea una cita nueva o bien ya una cita agendada. Lo que debe hacer es seguir estos pasos:

1) Desde una cita ya creada:

• Ingrese a HuliPractice e inicie sesión.
  • De clic sobre la cita que desea editar.
  • De clic en el más ubicado al lado de etiquetas.
  • Seleccione la etiqueta que desea, o bien de clic en crear etiqueta.

2) Al crear una cita nueva:

• Ingrese a HuliPractice e inicie sesión.
  • De clic en un espacio donde desea crear una cita.
  • De clic en el más ubicado al lado de etiquetas.
  • Seleccione la etiqueta que desea, o bien de clic en crear etiqueta.

¿Cómo puedo eliminar una etiqueta?

Para eliminar una etiqueta debe seguir estos pasos:

• Ingrese a HuliPractice e inicie sesión.
  • De clic sobre la cita que desea editar.
  • De clic sobre la X al lado de la etiqueta para eliminarla.

Nota: Si desea eliminar la etiqueta de manera permanente debe dar clic sobre la opción de crear o editar etiqueta, para ir al menú de etiquetas, ahí puede dar clic sobre la X al lado derecho de cada etiqueta para eliminarlo de manera permanente.