Etiquetas, ¿qué son y cómo funcionan?

Las etiquetas sirven para segmentar y detallar eventos de una cita.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas te permiten generar un código de color y categorizar las citas de acuerdo a tu necesidad. Un ejemplo puede ser colocar una etiqueta de "Cirugía" a los pacientes que van para este tipo de procedimiento, esto es solo una idea de las miles de maneras que pueden ser utilizadas.

Además gracias a la funcionalidad de reportes de citas podrás obtener datos de estas etiquetas.

¿Cómo funcionan las etiquetas y que puedo hacer para agregarlas o eliminarlas?

Agregar etiquetas es muy sencillo, puedes realizarlo cuando sea una cita nueva o bien ya una cita agendada. Sigue estos pasos:

1) Desde una cita ya creada:

• Ingresa a HuliPractice.

• Selecciona el espacio donde deseas agendar la cita o da clic sobre la cita que deseas agregarle la etiqueta.

• Da clic en el ícono de "+" ubicado al lado de etiquetas.

• Selecciona la etiqueta que desea, o bien da clic en crear etiqueta.

¿Cómo puedo quitar una etiqueta de una cita?

• Da clic sobre la cita que deseas editar.

• Da clic sobre la X al lado de la etiqueta para eliminar la etiqueta de esta cita.

👀 Una observación importante es que si vas al listado de todas las etiquetas y das clic sobre la "equis" esa etiqueta se eliminará de manera permanente para esa y todas las citas que tuvieran la etiqueta asignada.