¿Cómo puede hacer para suscribirse a HuliPractice?

El proceso de suscripción de Huli es muy simple. Aquí le dejamos el paso a paso:

1. Revise los planes disponibles en la sección de productos.

2. Seleccione el plan que se ajuste a sus necesidades.

3. Cree su cuenta.

4. Agregue su tarjeta de crédito o débito.

5. Revise su orden.

6. Comience a disfrutar de nuestra inducción en línea que lo guiará paso a paso para sacar el máximo provecho de la plataforma.

¿Cuáles opciones de pago existen en Huli?

Nuestra suscripción se puede pagar de manera mensual o anual. Si selecciona la opción de pago anual ahorrará 2 meses de su anualidad. *Aplican restricciones

¿Mis datos están seguros?

En Huli nos tomamos muy en serio la custodia y seguridad de los datos de nuestros usuarios. En los términos y condiciones del producto podrá ver en detalle las políticas sobre el manejo de información https://app.hulipractice.com/es/terms-and-conditions

¿Qué tan seguro es Huli?

En Huli nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestros usuarios y sus datos. Contamos con un robusto proceso de seguridad que revisamos y actualizamos constantemente para adaptarnos a las demandas de los mercados más exigentes a nivel mundial.

Nuestros procesos se han homologado con las normas HIPAA que son el estándar norteamericano para el manejo de privacidad e intercambio de información en expedientes clínicos electrónicos.

Conoce más sobre las normas HIPAA en el siguiente enlace:

https://blog.hulipractice.com/hipaa-privacidad-e-intercambio-de-informacion-en-expedientes-clinicos-electronicos/

Otros datos relevantes sobre la seguridad en Huli es la utilización de los servidores AWS (Amazon Web Services). La utilización de estos servidores asegura que sus datos se encuentran respaldados en una de las facilidades tecnológicas más seguras del mundo.

¿Puedo cancelar en cualquier momento?

Entendemos que algo puede salir mal en la adaptación de cualquier servicio. Es por esto que si algo no le ha gustado de la experiencia Huli favor indicarnos por medio de los canales de contacto oficiales, toda retroalimentación nos ayuda a crecer y hacer nuestro producto adecuado para toda necesidad. Contactanos

¿Qué pasa con los expedientes si quiero salir de HuliPractice?

Entendemos que algo puede salir mal en la adaptación de cualquier servicio. Es por esto que tenemos un simple proceso de recuperación de datos para estas ocasiones. En el desafortunado caso que un cliente quiera dejar de usar el expediente de Huli, se le entregará toda su información en un formato simple de manejar.

¿Tienen un app o puedo acceder desde mi celular?

Las plataformas de Huli son “responsive” lo que significa que las puede utilizar en cualquier dispositivo móvil, tablet o computador. La plataforma está completamente en la nube por lo que no tiene que hacer molestas descargas para poder utilizarla. Con su usuario y contraseña se puede ingresar desde cualquier navegador tradicional por ejemplo Google Chrome, Safari, Mozilla, etc.

¿Existe algún plan promocional en este momento disponible?

, contamos con un beneficio del programa Aliados de la Salud en donde brindamos un período de prueba de 3 meses de nuestro producto para que pueda conocer las facilidades que este ofrece.

¿Qué incluye este beneficio?

Este plan cuenta con acceso completo al módulo de agenda electrónica y expediente electrónico, pero esto no es lo único con lo que puede contar; ya que activamos el servicio de Videoconsulta de manera gratuita por este período para que pueda atender a sus pacientes desde la comodidad de su hogar. Por último tiene integrado la confirmación de citas por medio del correo electrónico ya que el paciente recibirá un correo con información, y en el caso de videoconsulta con el enlace directo.

¿Una vez expire el período de prueba que puede hacer?

El sistema cancela de manera automática luego de los 3 meses de prueba, pero con anticipación nuestro equipo le estará contactando para ver si desea continuar con la versión completa y paga de nuestro servicio. Si nuestro equipo no le logra contactar puede escribirnos a nuestros medios de contacto oficiales.

¿Se puede agregar asistentes a su cuenta?

, se pueden crear las cuentas de asistente que necesite, estas no tienen un costo adicional. Para crear una asistente puede hacerlo desde su cuenta siguiendo estos pasos: Invita a su asistente a HuliPractice