Tener un perfil completo en el directorio médico permite a sus pacientes, colegas y demás interesados encontrar su información profesional en línea.

Un perfil completo incluye:

• Foto de perfil

• Especialidades según papeles entregados a la Administración.

• Enfoque poblacional que atiende (bebés, niños, adultos, adultos mayores).

• Idiomas en los que atiende la consulta (español, inglés, etc).

• Sección de educación al día, con los títulos profesionales, sub-especialidades, cursos y entrenamientos, entre otros.

¿Cuáles son los pasos para actualizar el Perfil?

1. Diríjase a royalcenter.net e ingrese su nombre en el buscador

2. Dé clic en Actualiza tu perfil aquí

3. Presione el botón Ingresar aquí

4. Ahora está en HuliPractice. Escriba su correo electrónico y contraseña y presione Ingresar (si no la recuerda de clic en olvidaste tu contraseña e incluya su correo)

5. Una vez dentro de HuliPractice, diríjase a la sección Perfil

6. Complete la información y de clic en el botón de enviar cambios