Al trabajar en una computadora podemos encontrarnos ante situaciones que desconocemos o que nos pueden complicar un poco la usabilidad y por ende la experiencia del sistema. A continuación le brindamos una lista de situaciones y qué debe hacer para solucionarlo:

• La página queda dando vueltas y no carga: En este punto lo primero es verificar si se cuenta con acceso a Internet. Puede buscar un video en Youtube o bien ver las luces del módem, si estas están apagadas o de color naranja puede que el proveedor de Internet tenga dificultades.

• La página carga pero hace falta información o no aparecen íconos: Esto puede ser un problema de carga de la página y la recomendación es presionar las teclas CTRL+R para Windows o COMMAND+R para MAC; esto lo que hará es limpiar basurilla que queda en el navegador y que en ocasiones impide continuar.

• ¿Cómo puedo limpiar el caché del navegador y para qué sirve eso?: El caché es  una herramienta que poseen ciertos navegadores que permite almacenar información de alguna página con el fin de cargar más rápidamente la información para ingresos posteriores. Es por ello que limpiarlo cada cierto tiempo en fundamental, le dejamos el enlace con unas guía de cómo llevarlo a cabo.

• Verificar versión del navegador: Una parte importante del buen funcionamiento de un navegador es ver que siempre esté lo más actualizado posible, esto porque HuliPractice puede verse afectado.

Si necesita soporte con alguno de estos puntos o alguno adicional puede contactarnos por nuestros medios de soporte