Agradecemos la decisión de aprovechar nuestra nueva funcionalidad de videoconsultas para facilitarle la atención a sus pacientes en una situación de emergencia como la que estamos viviendo.
Para que una mayor efectividad de la videoconsulta, le recomendamos informarse de los requerimientos mínimos.

Velocidad de internet
Para una videoconsulta deberá contar con al menos 2.0 Mpbs de subida y 2.5 Mpbs de bajada. Esta herramienta puede ser de valor para verificar su conexión.

Sistemas operativos
Aunque la plataforma funciona bien con la mayoría de los sistemas operativos al ser una tecnología bastante nueva puede existir la capacidad que no corra en sistemas operativos más viejos como lo son:

• Windows: Windows 7
  • Mac: MacOS 10.10
  • Linux: Any x64

Para mejorar la experiencia  es importante que se utilicen los siguientes navegadores:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari 11
  • Chromium
  • Opera
  • Vivaldi

Si está presentando un error en la plataforma, le recomendamos ingresar aquí.

¡Al COVID-19 le ganamos JUNTOS!