Si desea brindar la mejor experiencia a su paciente durante la videconsulta,  le recomendamos conocer la plataforma de la videoconsulta.

Una vez que se ingrese a la videoconsulta en la parte inferior se le mostrarán 6 botones de comando:

1. Cam: Este es el botón de comando de la cámara. Si desea apagar o prender la cámara deberá hacer clic sobre el ícono. Cuando el ícono está en color naranja y subrayado la cámara estará apagada y usted dejará de ver su imagen en el video.

2. Mic: Este es el botón de comando del micrófono. Si desea apagar o prender el micrófono deberá hacer clic sobre el ícono. Cuando el ícono está en color naranja y subrayado el micrófono estará apagado y usted dejará de ver su imagen en el video.

3. Share: Este es el botón de compartir. Permite compartir nuestra pantalla al médico. Para compartir debemos hacer clic en el ícono, seleccionar la pantalla que queremos mostrar y darle clic al botón de compartir.

4. Record: Este es el botón de grabar. En este momento no se encuentra disponible para las videoconsultas.

5. Chat: Este es el botón de chat. Dicho chat permite escribir cualquier tipo de mensaje entre usted y el paciente. Para acceder el chat solo deberá poner el pulsor sobre el ícono y escribir el mensaje.

6. People: Este es el botón para identificar las personas que están conectadas a las video consulta. En este caso podrá verificar si su médico ya está dentro dela video consulta.

7. Leave: Este es el botón para salir de la videoconsulta.

Para más información le invitamos a ingresar a las Preguntas frecuentes sobre la funcionalidad de videconsultas de HuliPractice.

¡Al COVID-19 le ganamos JUNTOS!