¡Nos preocupamos por que siga atendiendo a sus pacientes durante esta situación de emergencia! Por esta razón habilitamos la opción de crear videoconsultas desde HuliPractice.

Para que conozca más de este servicio, agrupamos las principales preguntas y respuestas sobre la nueva funcionalidad.

¿Cómo funciona el servicio de videoconsultas?
Le invitamos ingresar aquí para conocer el paso a paso para crear una videoconsulta

¿Cómo mi asistente me puede apoyar a preparar una videoconsulta?
Su asistente puede generar la cita dentro de HuliPractice de manera habitual, cuando se crea una cita se desplegará la opción de “Incluir Videollamada”  al momento de indicar que “sí” el sistema generará un link que puede copiar y mandar al paciente para establecer conexión.

¿Cómo realizo el cobro de la videoconsulta?
Usted puede generar un enlace para el  pago de la videoconsulta  desde la agenda de HuliPractice y enviarlo a sus pacientes de una manera muy sencilla.
Dentro de la agenda abrir la cita de videoconsulta que desea cobrar, seleccionar la opción “crear enlace de pago” una vez seleccionada esta opción ingresar la información necesaria para procesar el pago, se generará un resumen de cobro y una vez que se haya confirmado se va a generar un link que podrá enviar al paciente para que realice el pago

¿Mi paciente debe crear alguna cuenta para ingresar a la videoconsulta?
No, solo debe dar clic al enlace que usted le proporcionará, cada cita tendrá un link único y deberá ser utilizado solo a la hora específica que esté propuesta la consulta.

¿Tengo que pagar por cada teleconsulta que realice desde HuliPractice?
No, la nueva funcionalidad estará disponible de forma gratuita, esto de manera indefinida. Es un beneficio como parte del apoyo que Huli le está brindando a los profesionales de la salud para que le hagan frente al COVID-19.

¿Mi paciente debe crear alguna cuenta para ingresar a la videoconsulta?
No, solo debe dar clic al enlace que usted le proporcionará, cada cita tendrá un link único y deberá ser utilizado solo a la hora específica que esté propuesta la consulta.

¿Puedo estar en la misma pantalla viendo al paciente y viendo el expediente?
Le recomendamos abrir la videoconsulta en otra pestaña del browser, y utilizar la opción de media pantalla para el expediente y la otra mitad para el video.

¿Se puede tener una videoconsulta desde un dispositivo móvil?
Sí, es posible llevar a cabo una videoconsulta desde un dispositivo móvil.
HuliPractice al ser una plataforma multidispositivos, le da al especialista la posibilidad de tener videoconsulta en un dispositivo y acceso al expediente en otro. El paciente únicamente tendrá abierta una pantalla.

¿Es seguro realizar una videoconsulta médica?
En Huli nos tomamos muy en serio la privacidad y la seguridad de sus datos, las plataformas a las que estamos conectados para brindar videoconsultas cumplen con altos estándares como el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, por sus siglas en inglés) de la Unión Europea.

¿Cómo realizo el cobro de la videoconsulta?
Le recomendamos utilizar un enlace de cobro que le permite crear un cobro a su paciente para luego recibir estos fondos en su cuenta.
Para más información, ingrese a este enlace.

¿Cuál es el tiempo de vida de las salas? Si ya la use, ¿puedo luego regresar a la misma?
La sala de la videoconsulta tiene un tiempo de duración establecido. Se recomienda no compartir el link que se le envía y solo ingresar al mismo durante el tiempo de la consulta establecida por tu médico.

Para más información sobre las principales consideraciones y recomendaciones para una videconsulta, le invitamos a ingresar aquí.

¡Al COVID-19 le ganamos juntos!