Videoconsultas en HuliPractice

Descubra el paso a paso para crear una videoconsulta desde HuliPractice y cuáles son sus beneficios.

Mayte Ortiz avatar
Escrito por Mayte Ortiz
Actualizado hace más de una semana

En HuliPractice habilitamos el módulo de telemedicina debido a la situación mundial del COVID-19 y ya que las videoconsultas se volvieron parte de la dinámica, el módulo se mantiene activo y sin ningún costo adicional.

Casos en los que se mantiene la telemedicina:

• Revisión de Estudios de Laboratorio

• Ajustes de medicación

• Dudas

• Evolución de tratamiento

Beneficios

• Al agendar la cita, selecciona Incluir videollamada, esto hará que los recordatorios de citas lleven el enlace para que el paciente pueda ingresar en el momento de la cita. Además de recomendaciones para tener una videollamada exitosa.

• Todo en una sola plataforma, vas a tener el enlace ligado a la cita, ahorraras tiempo y evitaras inconvenientes de último minuto.

• No debes descargar ninguna aplicación, (ni el paciente tampoco) solo deben ingresar al link único por paciente al momento de la cita.

• Es seguro🔒, las plataformas a las que estamos conectados para brindar videoconsultas cumplen con altos estándares como el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, por sus siglas en inglés) de la Unión Europea.

Para agendar un cita con videollamada, sigue estos pasos:

• Ingresa a HuliPractice.

• Crea una cita según día y hora acordada con el paciente para llevar a cabo la videconsulta.

• Una vez seleccionado el paciente, haz clic en Incluir videollamada? Sí.

• Da clic en Guardar.

• En el día y hora de la cita, presiona “Ingresar a la videollamada”.

• La primera vez que ingreses, se abrirá una pestaña en donde puedes corroborar el funcionamiento del micrófono y la cámara.