Con la llegada del COVID-19 al mundo, se hizo más evidente que nunca la necesidad de los pacientes que visitan HuliHealth a buscar profesionales que dan citas a domicilio o vía telemedicina. Por ello queremos incentivarte a que activés en tu perfil de HuliHealth -si tu práctica médica lo permite- las opciones de tratamientos vía “Visita a domicilio” o “Videoconsulta”*. De esta forma cuando un paciente busque usando estos filtros, tu perfil aparecerá en el listado.

¿CÓMO ACTIVARLO?

1. Desde HuliPractice, entrás a tu Perfil

2. Bajás hasta la sección de Tratamientos y Procedimientos

3. Presionás el enlance de “+Agregar / Editar Tratamientos y Procedimientos”

4. En esta nueva ventana, bajás a la sección de “Selecciona tratamientos y procedimientos”

5. En esta lista, bajás con la opción de “Mostrar más”

6. Cuando aparezca “Visita a domicilio” o “Videoconsulta”, lo seleccionás.

7. Confirmás la acción con el botón naranja que dice “Hecho”

8. [Opcional] Marcalo con el Ícono del Corazón para mostarlo como destcado cuando te busquen

9. Todavía en tu Perfil, bajás y presionás el botón naranja de “Enviar cambios”

En menos de 48 horas tus cambios se verán reflejados en tu perfil de HuliHealth.