Como parte de las mejoras continuas que realizamos, queremos informarles que nuestros Términos de uso y Política de privacidad estarán cambiando a partir del 6 de Mayo.

Le brindamos un resumen de los cambios más importantes:

• Consolidamos las políticas y términos para abarcar a todos los países en donde ofrecemos nuestros servicios.

• Generamos políticas de privacidad más claras y robustas para proteger la información de nuestros usuarios con mejores herramientas.

• Abarcamos cambios necesarios para introducir nuevas funcionalidades en HuliPractice.

¿Qué es la política de privacidad?

La política de privacidad es un documento legal que plantea cómo una organización retiene, procesa y maneja los datos del usuario o cliente. Es utilizada mayormente en sitios de internet o software.

Puede consultar la última versión completa o un resumen aquí.

¿Qué son los términos y condiciones de uso?

Los términos y condiciones, también conocidos como condiciones de uso y contratación, son elementos que regulan la relación con el usuario respecto al acceso de los contenidos y de los servicios que se ponen a disposición a través del software.

Puede consultar la última versión completa o un resumen aquí.

Les recordamos que estos cambios serán efectivos a partir del 6 de Mayo del 2020, así que le invitamos a leerlas antes. Posterior a esa fecha, nos comunicaremos desde HuliPractice para que confirmen que los leyeron y aceptar los cambios.