1. Correo con respuesta: Facturas repetidas. El archivo que envío ya fue procesado y no existe necesidad de enviarlo ni subirlo nuevamente.

2. Número incorrecto de identificación
Sucede cuando el tipo o número de identificación registrado en Huli con su usuario, no es igual al receptor indicado en la factura. Verifique el error respectivo y solicite el cambio con el proveedor donde realizó la compra para procesar la factura nuevamente.

3. Envío de múltiples archivos
El sistema solo puede procesar un comprobante de gasto a la vez, al intentar enviar varios XML los archivos no podrán cargarse en la plataforma.

4. La factura no contiene receptor
Ocurre cuando el XML no contiene la información del receptor. Este tipo de error podría ser frecuente con comprobantes electrónicos.

Si el archivo no fue aceptado por el Ministerio de Hacienda al confirmarse, verifique el error indicado en la plataforma de HuliPractice. En caso de tener algún error o necesidad de soporte,  puede escribirnos al chat ubicado con el símbolo de signo de pregunta dentro de un globo de mensaje o contactarnos a soporte@hulipractice.com