Utilice estas directrices para subir fotos con la mejor resolución para tu foto de perfil y fotos de tus clínicas, asegurándote que se ve bien en todas partes en HuliPractice.
El tamaño de imagen recomendado asegura que su imagen siempre se vea en alta calidad, inclusive en pantallas pequeñas.

Dimensiones para foto de perfil

Tamaño mínimo de la imagen: 160 x 180 píxeles
Tamaño de la imagen recomendada: 600 x 720 píxeles
La relación de aspecto (aspect ratio) recomendada para la foto: 5: 6

Al subir esta imagen, la aplicación aplicará un filtro automático para transformar la imagen rectangular o cuadrada en un círculo.

Dimensiones para fotos de clínica

Tamaño mínimo de la imagen: 180 x 160 píxeles
Tamaño de la imagen recomendada: 720 x 600 píxeles
La relación de aspecto (aspect ratio) recomendada para la foto: 5: 6

Ya estás listo para subir tu foto de perfil y fotos para el perfil de tu clínica.