Para sacar el máximo provecho del Bot Asistente debes de seguir estos consejos prácticos que te detallamos a continuación:

¿Cómo configuro mi Bot Asistente? 😨

Lo primero que debes saber es que para que el Bot Asistente funcione de la mejor manera es necesario configurar el horario de atención de tu consulta. Puedes ver este enlace para aprender a hacerlo.

Esto nos da el beneficio de que el Bot Asistente ofrezca al paceinte los espacios que se encuentran disponibles de acuerdo al horario de atención establecido para su consultorio.

Prácticas comunes

Los requisitos técnicos para usar el Bot Asistente dentro de HuliPractice son únicamente los siguientes:

• Tener habilitados los horarios de atención disponibles.

• Usar la opción de “Paciente no se presentó” cuando aplique.

• Que el paciente tenga WhatsApp con el teléfono asociado.

¿Cómo sé cuáles citas fueron administradas por el Bot Asistente?

Dentro del detalle de cada cita en la agenda, se puede revisar el historial de cambios realizados en la pestaña de Auditorías. Las auditorías de citas van a indicar cuando un cambio fue realizado por el Bot Asistente.