La factura de compra la puedes crear dando clic al módulo de facturación y luego debes ingresar al apartado de "Gastos" - "Factura de compra"

Una vez ahí debes seguir estos pasos para crear la factura de compra:

1. Da clic en el símbolo de + ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Ingresa el # de factura de compra recibida y la fecha en la que realizaste la compra.

3. Ingresa la información completa del proveedor. (Nombre completo, Identificación, Correo electrónico, Dirección del comercio)

4. Ingresa el producto o servicio comprado con el precio respectivo.

5. Ingresa el método de pago y la razón por la cual hiciste la compra.

6. Revisa la información y da clic a la opción de continuar.

Notas:

• Debes solicitar siempre estos datos al proveedor: Cédula jurídica, correo electrónico y dirección.

• Por ley solo ciertos comercios entran en el Régimen Simplificado

• Se debe ingresar la fecha en qué se realizó la compra.