Una manera muy fácil para que puedas agendar una cita con tu médico de empresa es por medio de un enlace web de su agenda,  estos son los pasos que debes de seguir para agendar tu cita y crear un usuario en HuliVida:

1. Debes abrir el enlace que te han facilitado en tu buscador, selecciona el espacio que deseas con un clic en la hora disponible.

2. Seguidamente se abrirá una nueva pestaña que te llevará a HuliVida para que puedas crear tu cuenta. Confirma si la cita es para ti o para otra persona.

3. Ingresa un correo electrónico con el que vas a crear tu cuenta, esta dirección será a la que se te envíen las notificaciones de tus citas.

4. Selecciona tu nacionalidad e ingresar tu número de cédula, esto para que se puedan sincronizar tus datos con el Registro Civil. Si no tienes este dato, puedes seleccionar la opción "No tengo ese dato".

5. Confirmados tus datos, crea una contraseña para poder ingresar a tu cuenta.

6. Ahora deberás ingresar un número telefónico, para confirmar el mismo deberás ingresar un código de verificación que recibirás por SMS o llamada, según lo prefieras.

7. Con el número de teléfono confirmado hemos finalizado el proceso, se te confirmará la cita enviado un correo a la dirección electrónica registrada.

Recuerda que de ahora en adelante, con tu cuenta de HuliVida podrás ver el historial de todas tus citas médicas, además podrás crear tu historial médico y editar tus datos básicos.

Nota:

• Dentro de usuario de HuliVida puedes confirmar la asistencia a las citas programadas, reagendar o cancelar citas programadas para ti.