HuliVida
Creación de citas por medio de HuliVida

Acá podrás encontrar una guía del paso a paso para crear un usuario de HuliVida.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Si estas agendado desde un directorio o te compartieron la disponibilidad del profesional de salud por medio de un enlace para que programes tu cita, acá te detallamos los pasos que debes seguir.

Antes de iniciar, te recuerdo que esto es muy beneficioso, ya que te permite tener un historial de citas con tus profesionales de salud, además de gestionar tus citas vas a poder confirmar, reagendar o cancelar, en caso de que no puedas asistir.

Crear usuario en HuliVida:

Estos pasos serán sólo para la primera vez que agendes en línea:

1. En enlace que te han facilitado, selecciona el espacio que deseas con un clic en la hora disponible.

2. Seguidamente se abrirá una nueva pestaña que te llevará a HuliVida para que puedas crear tu cuenta. Confirma si la cita es para ti o para otra persona.

3. Ingresa un correo electrónico con el que vas a crear tu cuenta, esta dirección será a la que se te envíen las notificaciones de tus citas.

4. Selecciona tu nacionalidad e ingresa tu número de cédula, esto para que se puedan sincronizar tus datos con el Registro Civil. Si no tienes este dato, puedes seleccionar la opción No tengo ese dato.

5. Confirmados tus datos, crea una contraseña para poder ingresar a tu cuenta.

6. Ahora deberás ingresar un número telefónico, para confirmar el mismo deberás ingresar un código de verificación que recibirás por SMS o llamada, según lo prefieras.

7. Con el número de teléfono confirmado hemos finalizado el proceso, al correo te llegarán los datos de la cita.

Recuerda que de ahora en adelante, con tu cuenta de HuliVida podrás ver el historial de todas tus citas médicas, además podrás crear tu historial médico, editar tus datos básicos y la próxima vez que ingreses solo debes indicar tu correo.