Recordá que desde el 1º de Julio, es necesario que tus facturas incluyan el código de actividad económica. Si aún no has agregado tu código en el sistema, aquí te explicamos cómo hacerlo

Sabemos que puede ser que tengas más de 1 actividad económica, y por eso el sistema te da la opción de agregar cuantos necesites. En estos casos, es necesario que a la hora de emitir tus facturas selecciones el código de la actividad económica  correspondiente para esta factura. Hacerlo es muy sencillo.

Tan sólo debes seleccionar la casilla de actividad económica a la hora de crear tu factura. Aquí se mostrarán las actividades económicas que previamente configuraste.

¡Listo! 🙌

Ahora cuando emitas tu factura, esta traerá el código de actividad económica correspondiente. ¿Tienes dudas? Escríbenos.