Para hacer facturas electrónicas a partir del 1 de julio el Ministerio de Hacienda de Costa Rica requiere que indiques el Código de Actividad Económica al que perteneces. Huli te ayuda a actualizarlo para que puedas facturar con normalidad.

Lo primero que debes hacer es obtener el código de tu actividad desde la página de Hacienda ingresando a la Consulta Situación Tributaria.

Ahora bien, una vez que obtengas el código debes seguir estos pasos en la plataforma de HuliPractice:

1. Primero da clic al módulo de facturación en el símbolo de $.

2. Luego da clic a configuración en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3. Selecciona el emisor al cual deseas agregar el código de actividad económica.

4. Por último ingresa al apartado de Código de Actividad Económica y llena la información obtenida. (Recomendación: No olvides describir el código para que puedas diferenciarlo en el momento de facturar)

Notas
: Debes ingresar en HuliPractice todos los Códigos de Actividad Económica para tu emisor. Cada emisor puede tener múltiples Códigos.