El Impuesto de Valor Agregado (IVA) afecta a cada uno de tus productos y servicios del día a día, por lo que es necesario, antes de facturar, actualizar cada uno de ellos siguiendo estos pasos:

1. Ingresa al Catálogo en HuliPractice.

2. Haz clic en "ACTUALIZAR", ubicado en la última columna de cada ítem. Este botón aparecerá cuando tengas un ítem sin actualizar (sin IVA).

3. Ingresa el "Nuevo precio unitario" del ítem sin impuesto.

4. Selecciona la "Nueva tarifa" que aplicará a partir del 1 de Julio. Si no sabes cuál tarifa seleccionar, visita este artículo.

5. Guarda los cambios realizados.

6. Repite los pasos hasta que tengas todos los ítems actualizados.

Nota

• Recuerda que si deseas cambiar el precio del ítem puedes hacerlo en la casilla de nuevo precio unitario.

• Al final de página aparece una columna que indica el estado del ítem entre Actualizado/Actualizar para saber cuales te hacen falta.

• Recuerda que es importante que todos tus productos o servicios estén actualizados antes del 1.º de Julio de 2019.

• Recuerda que los productos y servicios actualizados, no entran a regir hasta el 1.º de Julio de 2019, cuando las tarifas del IVA entren en vigencia.

Enlaces de Interés