Si tienes acceso a la agenda de varios profesionales, puedes hacer la búsqueda de espacios disponibles en sus agendas por medio de la búsqueda por especialidad. Estos son los pasos que debes seguir:

• Ingresa a tu usuario con el correo y contraseña correspondientes.
  • Veras justo sobre el listado de las clínicas disponible la opción Espacios por disponibilidad, haz clic ahí para que se despliegue el buscador de espacios disponibles.
  • Podrás escoger la búsqueda por especialidad, centro médico o fecha.
  • Por último selecciona el espacio en que deseas agendar la cita y sigue el procedimiento de programación normal.

Notas:

• Si aún no cuentas con esta opción habilitada en tu usuario, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte para que se te active el permiso correspondiente.