La agenda electrónica puede ser un gran aliado en el día a día, pero también puede representar una carga cuando no se tiene claro las distintas funcionalidades que se tienen activas.

Es por eso que le traemos una solución para poder buscar profesionales por medio de su especialidad, es decir, buscar a los odontólogos, a los pediatras o bien a los gastroenterólogos. Esto le ayudará a reducir el listado de los profesionales y a no tener que recordar cada una de las especialidades.

Para activar esta funcionalidad es necesario seguir estos pasos y activar el experimento: Activar funcionalidad

Una vez activada la funcionalidad lo que debes hacer es seguir esta guía paso a paso:

• Ingresa a HuliPractice.

• Selecciona, sobre el listado de las clínicas disponible, la opción Espacios por disponibilidad, presione el clic ahí para que se despliegue el buscador de espacios disponibles.

• Seleccione la búsqueda por especialidad, centro médico o fecha.

• Por último selecciona el espacio en que desea agendar la cita y sigue el procedimiento de programación normal.

• Listo! Ha agendado una cita por espacio de especialidad.

¿Qué usuarios se ven beneficiados con esta funcionalidad?

Todos, ya que si maneja una agenda con más de 1 profesional puede ayudarle al tener una agenda que le indique la especialidad del médico además de los espacios disponibles.

Notas:

• Esta es una funcionalidad que se debe activar por usuario, por lo que si un compañero o compañera no lo tiene debe hacerlo desde el apartado de cuentas y preferencias, como se mencionó anteriormente.

• Si tiene alguna duda o sugerencia no olvide contactar al equipo de soporte.