Tener un perfil completo en el directorio médico permite a tus pacientes, colegas y demás usuarios encontrar tu información profesional en línea.

¿Qué información se debe completar?

Un perfil completo incluye:

• Foto de perfil.

• Nombre completo.

• Especialidades según el estándar del centro médico o colegio de médicos.

• Enfoque poblacional que atiende (bebés, niños, adultos, adultos mayores).

• Idiomas en los que atiende la consulta (español, inglés, etc).

• Sección de educación al día, con los títulos profesionales, sub-especialidades, cursos y entrenamientos, entre otros.

• Tratamientos y procedimientos que realiza.

• Condiciones médicas que realiza.

¿Cómo completo el perfil?

A continuación te dejamos un video rápido con las instrucciones.

Además, te dejamos un tutorial en PDF que puedes descargar para que puedas seguir las instrucciones fácilmente.