Sabemos lo importantes que son los reportes de facturación para llevar un buen orden de las finanzas. Por ello, queremos ayudarte a que descubras lo sencillo y útil que es. En pocos pasos podrás tener el reporte que estás buscando, ya sea en formato de lectura (PDF) o en una hoja de cálculo (XLS).

Desde Hulipractice podrás encontrar estos reportes:

• Ingresos, pagos y usuarios

• Profesionales responsables

• Clientes

• Impuestos en ingresos

• Impuestos en gastos XML

• Proveedores y gastos

Ya con esto claro, estamos listos para generar los reportes:

• En el menú lateral ingresa a “Facturación” 💲

• Entra a “Reportes, ubicado en la esquina superior derecha.

• Elige el emisor con el que quieres hacer el reporte.

• Selecciona el reporte que te gustaría exportar.

• Configura con los detalles necesarios, como el periodo de tiempo, la fecha, formato y otros.

• Selecciona “Exportar” para que se descargue el reporte inmediatamente.

RECOMENDACIONES ADICIONALES:

• Pon atención al formato en que se descargará el reporte (PDF o XLS). Si debes compartir el documento con alguien más, quizá querrás preguntarle en cuál de estas dos opciones le sirve más.

• El reporte es tan liviano que se descargará de manera automática, no hace falta esperar mucho tiempo para que lo tengas a tu disposición. 🕒

Artículos de interés

Reportes de Facturación sobre los Ingresos
Reportes de Facturación sobre los Impuestos para las declaraciones
Reportes de Facturación sobre Gastos XML