Generar reportes de facturación

Descárgalos para compartirlos u ordenarlos en tu archivo.

Actualizado hace más de una semana

Sabemos lo importantes que son los reportes de facturación para llevar un buen orden de las finanzas. Por ello, queremos ayudarte a que descubras lo sencillo y útil que es. En pocos pasos podrás tener el reporte que estás buscando, ya sea en formato de lectura (PDF) o en una hoja de cálculo (XLS).

Desde Hulipractice podrás encontrar estos reportes:

• Ingresos, pagos y usuarios

• Profesionales responsables

• Clientes

• Impuestos en ingresos

• Impuestos en gastos XML

• Proveedores y gastos

Ya con esto claro, estamos listos para generar los reportes:

• En el menú lateral ingresa a “Facturación” 💲

• Entra a “Reportes, ubicado en la esquina superior derecha.

• Elige el emisor con el que quieres hacer el reporte.

• Selecciona el reporte que te gustaría exportar.

• Configura con los detalles necesarios, como el periodo de tiempo, la fecha, formato y otros.

• Selecciona “Exportar” para que se descargue el reporte inmediatamente.

RECOMENDACIONES ADICIONALES:

• Pon atención al formato en que se descargará el reporte (PDF o XLS). Si debes compartir el documento con alguien más, quizá querrás preguntarle en cuál de estas dos opciones le sirve más.

• El reporte es tan liviano que se descargará de manera automática, no hace falta esperar mucho tiempo para que lo tengas a tu disposición. 🕒

Artículos de interés