Nuestros exploradores web en computadoras y dispositivos móviles almacenan datos sobre las páginas que visitamos con más frecuencia para acelerar su carga la siguiente vez que ingresemos.

HuliPractice ofrece actualizaciones constantes a nuestros clientes y varios de los archivos almacenados en la caché de los exploradores pueden quedar desactualizados. Esta situación puede causar problemas con nuestra aplicación y es por esto que limpiamos la caché, para que el explorador refresque con los nuevos archivos.

Existen 2 maneras de limpiar la caché si tu navegador de preferencia es Safari, la primera es:

1. Inicia Safari

2. Presiona la combinación de teclas ⌘⌥E (Command + Option/alt + E)

Otra opción sería:

1. Inicia Safari

2. En el menú de Preferencias de Safari, selecciona el sub-menú Avanzado

3. Hacé clic en la opción "Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús"

4. Hacé clic en "Vaciar memorias caché" en la nueva opción de la barra de menú llamada "Desarrollo"