Nuestros exploradores web en computadoras y dispositivos móviles almacenan datos sobre las páginas que visitamos con más frecuencia para acelerar su carga la siguiente vez que ingresemos.

HuliPractice ofrece actualizaciones constantes a nuestros clientes y varios de los archivos almacenados en la caché de los exploradores pueden quedar desactualizados. Esta situación puede causar problemas con nuestra aplicación y es por esto que limpiamos la caché, para que el explorador refresque con los nuevos archivos.

Existen 2 maneras de limpiar la caché si tu navegador de preferencia es Safari, la primera es:

• En iPhone:

Para borrar las cookies y conservar el historial, ve a Configuración > Safari > Avanzado > Datos de sitios web y, luego, toca Eliminar todos los datos.

• En computadora Mac:

1. En Mac, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Compartir y selecciona “Contenido en caché”.

2. Haz clic en Opciones.

3. Haz clic en Restablecer y nuevamente haz clic en Restablecer para verificar la solicitud.