La funcionalidad que permite compartir resúmenes de consulta a pacientes se encuentra en fase de prueba y sólo está activado para algunos usuarios. Si deseas entrar en el grupo de médicos que está probando esta nueva funcionalidad escríbenos a soporte@hulipractice.com

¿Por qué debo invitar al paciente a conectarse a mi expediente para compartirle un resumen de consulta?

Cuando conectas tu expediente de HuliPractice con el expediente de HuliVida estás creando un puente por el cual pasará información de un lado a otro. Cuando un paciente se conecta a tu expediente, podrá ver por defecto únicamente su historial de citas. Otra información del expediente, como los resúmenes de consulta, solo se compartirá si tu decides hacerlo. La información de los expedientes médicos es confidencial y sólo se comparte con tu autorización.


¿Qué información ve el paciente cuando le comparto un resumen de consulta?

Al compartir un resumen de consulta con un paciente, únicamente se compartirá la información que selecciones de dicha consulta.
Descubre cómo el paciente ve el resumen de consulta aquí.

¿Encontró su respuesta?