La funcionalidad que permite compartir resúmenes de consulta a pacientes se encuentra en fase de prueba y sólo está activado para algunos usuarios. Si deseas entrar en el grupo de médicos que está probando esta nueva funcionalidad escríbenos a soporte@hulipractice.com

HuliVida permite compartir el resumen de consulta con tu paciente, el cual puedes editar en cualquier momento de dos maneras:

Editar el resumen directamente desde las secciones compartidas: 

  • Ingresa a la consulta del paciente al que le compartiste el resumen

  • Verás un corazón verde debajo de las secciones que estén siendo compartidas en el resumen de consulta por medio de HuliVida.

  • Haz click en Cambiar y aparecerá un diálogo de Editar resumen de consulta.

  • Haz los cambios que desees y presionar Guardar.

  • El paciente verá reflejados los cambios que hagas en HuliVida.  Descubre cómo ve el paciente el resumen de consulta que le compartiste.

Editar el resumen desde la sección de resumen de consulta, al final de la consulta:

  • Ingresa al expediente del paciente en HuliPractice

  • Ve a la sección de "Resumen de consulta" que se encuentra en la parte final de la consulta que compartiste y presiona el botón de Editar

  • Haz los cambios que se desees y presiona el botón de Guardar

  • El paciente verá reflejados los cambios que hagas en HuliVida.  Descubre cómo ve el paciente el resumen de consulta que le compartiste.


También te puede interesar:


¿Encontró su respuesta?