La funcionalidad que permite compartir resúmenes de consulta a pacientes se encuentra en fase de prueba y sólo está activado para algunos usuarios. Si deseas entrar en el grupo de médicos que está probando esta nueva funcionalidad escríbenos a soporte@hulipractice.com

Puedes dejar de compartir los resúmenes de consulta con tus pacientes en cualquier momento:

  1. Ingresa al expediente del paciente en HuliPractice.

  2. Selecciona la consulta y ve a la sección de "Compartir resumen de consulta" que se encuentra en la parte final. Haz click en "Dejar de compartir"

Notas: 

¿Encontró su respuesta?