Cuando finalices la relación laboral con tu asistente o secretaria, es necesario que elimines los accesos de este usuario a tu cuenta. Sigue estos sencillos pasos para desvincular al usuario:

• Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la parte izquierda de la pantalla.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• Haz clic en Asistentes del menú secundario, ubicado al lado izquierdo de la pantalla.

• Presiona el nombre del asistente y presiona la opción de eliminar.

• También puedes hacer clic sobre la "X" al lado derecho del nombre del asistente.

Nota

• Si eliminaste un usuario tipo asistente por error, puedes volverlo a crear siguiendo las instrucciones en el siguiente artículo: Crear usuarios tipo asistente.