Por razones de seguridad, una vez el usuario de tu asistente ha sido creado, puedes editar las clínicas a las que este tiene permiso de ver, crear  y editar eventos. Sigue las siguientes instrucciones para modificar este permiso:

• Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la parte izquierda de la pantalla.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• Haz clic en Asistentes del menú secundario, ubicado en la parte superior de la pantalla.

• Selecciona el asistente al cual deseas editar.

• Modifica las clínicas a las cuales tiene acceso y haz clic en Guardar.

Nota:
Recuerda que puedes crear el usuario de tu asistente desde la plataforma en caso de que no tuviera uno siguiendo estos pasos: