Cuando necesites que tu asistente o secretaria tenga acceso a HuliPractice puedes crear su propia cuenta. Aquí te compartimos los pasos que debes seguir.

• Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• Haz clic en Asistentes del menú secundario, ubicado en la parte superior de la pantalla.

• Haz clic en Crear asistente, simbolizado por el ícono de de "+" ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

• En la sección de Datos del asistente, digita el correo electrónico y haz clic en agregar.  A este correo electrónico llegará la invitación para el usuario. (Nota: Si el correo electrónico ingresado ya se encuentra registrado con un usuario debes hacer clic sobre el nombre que se muestra para enviar la invitación.

• Continúa digitando el nombre y dos apellidos del usuario en los espacios correspondientes.

• Selecciona el género, así como las clínicas a las cuáles tendrá acceso el usuario.

• Haz clic en Invitar para finalizar

Notas

• Por razones de seguridad la invitación que se envía tiene una validez de 48 horas. Luego pasado ese tiempo, deberás reenviar la invitación desde esta misma sección.

• Si una de tus clínicas o centros médicos no aparece listado, esto se puede deber a que la misma no ha sido creada en HuliPractice o debido a que pertenece a una organización con expediente único. En caso de que la razón sea por la segunda opción, ponte en contacto con el administrador del centro médico para que solicite la creación del usuario.

• Los usuarios de tipo asistente no tienen acceso al expediente médico de los pacientes de forma predeterminada. Estos usuarios tienen permisos por defecto para ver y editar: Configuración de HuliPractice, Agenda electrónica y Registro de pacientes. Si deseas que tus asistentes tengan acceso al Expediente electrónico, puedes solicitarlo enviando un correo a soporte@hulipractice.com con el nombre, apellidos y correo electrónico del usuario.

• En caso de que solo tengas plan de facturación, envíanos un correo a soporte@hulilabs.com para crearte un asistente.