Invitar a usuarios de tipo asistente

HuliPractice permite que múltiples usuarios tengan acceso a tu agenda electrónica con tu autorización previa.

Mayte Ortiz avatar
Escrito por Mayte Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Si tienes asistentes o secretarias te recomendamos que las invites a ser parte de HuliPractice, esto no tiene ningún costo adicional pero si varias ventajas como:

• proteger tu información personal.

• garantizar la privacidad.

• personalización de experiencia de usuario.

• mantener un registro de acciones por usuario dentro de la plataforma.

Aquí te compartimos los pasos que debes seguir:

• Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• Haz clic en Asistentes del menú secundario, ubicado en la parte superior de la pantalla.

• Haz clic en Crear asistente, simbolizado por el ícono de "+" en la esquina inferior derecha de la pantalla.

• En la sección de Datos del asistente, digita el correo electrónico y haz clic en agregar.  A este correo electrónico llegará la invitación para el usuario.

• Si el correo electrónico ingresado ya se encuentra registrado con un usuario debes hacer clic sobre el nombre que se muestra para enviar la invitación.

• Si el correo no se encuentra registrado aún, continúa digitando el nombre y dos apellidos del usuario en los espacios correspondientes.

• Selecciona el género, así como las clínicas a las cuáles tendrá acceso el usuario.

• Haz clic en Invitar para finalizar

Notas

• Por razones de seguridad la invitación que se envía tiene una validez de 48 horas. Luego de ese tiempo deberás reenviar la invitación desde esta misma sección.

• Los usuarios de tipo asistente no tienen acceso al expediente médico de los pacientes de forma predeterminada. Estos usuarios tienen permisos por defecto para ver y editar: Configuración de HuliPractice, Agenda electrónica y Registro de pacientes. Si deseas que tus asistentes tengan acceso al Expediente, puedes solicitarlo enviando un correo a soporte@hulipractice.com con el nombre, apellidos y correo electrónico del usuario.

• Si una de tus clínicas o centros médicos no aparece listado, esto se puede deber a que la misma no ha sido creada o debido a que pertenece a una organización con expediente único. En caso de que la razón sea por la segunda opción, ponte en contacto con el administrador del centro médico para que solicite la creación del usuario.

• Si ya creaste el usuario de tipo asistente y deseas autorizarla al plan de facturación, debes hacerlo siguiendo estos pasos desde tu usuario que es el dueño del emisor.