HuliPractice cuenta con las secciones de interrogatorio por aparatos y sistemas y exploración segmentaria para que sean utilizadas a su disposición.

Siga estas instrucciones para aprender como utilizar las secciones:

• Cree una consulta con su paciente. Si no sabe como crear de clic aqui.

• Diríjase hasta las secciones de interrogatorio por aparatos y sistemas y exploración segmentaria.

• Ambas secciones tienen un funcionamiento similar, solamente debe hacer clic sobre el segmento o sistema que desea analizar y seleccionar si su estado es normal o anormal y si desea realizar observaciones en el espacio brindado.

• Los campos son predeterminados pero pueden ser cambiados según su especialidad y su consulta.
    Por ejemplo:
    Gastroenterología se puede cambiar las secciones a Boca, Esófago Estómago, etc.
    Oftalmología incluir Presión Interna Ojo Derecho, Presión Interna Ojo Izquierdo, etc.
    Otorrinolaringología agregar Oido, Nariz, Garganta, Cabeza, Cuello.
    Y de esta forma con cada especilidad.

Notas

• Puedes personalizar la lista de opciones que aparecen en la sección de exploración segmentaria e interrogatorio por aparatos y sistemas en la configuración del expediente.

• Recuerda que el expediente de HuliPractice se guarda automáticamente al moverte entre las diferentes secciones. También puedes presionar la combinación de teclas Ctrl+S o Command+S en Mac.

• En caso de esta sección no sea de relevancia para su consulta, puede visitar este artículo para conocer como activar y desactivar las secciones: