Todas las coleccionesFacturación electrónicaFacturas
Crear una factura electrónica desde una cita programada

Aprende como generar facturas a tus pacientes con citas programadas desde la agenda electrónica de HuliPractice.

Jaqueline Lobaco avatar
Escrito por Jaqueline Lobaco
Actualizado hace más de una semana

Si cuentas con la agenda y el módulo de facturación de HuliPractice, una vez hayas finalizado la configuración de tu emisor, podrás empezar a generar facturas electrónicas desde la agenda ahorrándote varios pasos.

Para generar una factura desde una cita programada para un paciente en la agenda, sigue estos pasos:

• Haz clic sobre la cita previamente programada para el paciente.

• Selecciona la pestaña de Facturas en la parte superior del cuadro de cita.

• Presiona el botón Crear una factura.

• En caso de que tener varios emisores, selecciona el emisor con el que deseas crear la factura.

• Verifica que la información del cliente esté correcta y sigue el flujo para crear la factura.

Notas:

• Una vez que la factura haya sido creada, esta se asocia a la cita desde la cual se generó. Desde esta cita podrás enviar la factura por correo electrónico, asociar pagos a la factura o imprimirla.

• En caso de requerirlo también podrás asociar más de una factura a una cita en específico.

• Esta es una integración de una vía entre la agenda electrónica y el módulo de facturación, no viceversa. Esto significa que en caso de que se ingresen datos nuevos en el cliente, estos no serán actualizados en el paciente en la agenda electrónica.

• Un paciente puede ser un cliente, sin embargo un cliente no necesariamente es un paciente.

• Si ya el paciente ha sido creado como un cliente con anterioridad, HuliPractice te notificará. Para evitar crear un cliente duplicado haz clic en utilizar este cliente.