¿Tengo un límite pacientes o expedientes creados por mes?

No. HuliPractice no impone un límite a la creación de pacientes o expedientes creados por mes.

¿Tengo un límite de almacenamiento para documentos?

No. HuliPractice no impone un límite de almacenamiento para documentos por mes.

¿Puedo editar o personalizar la visualización de mi expediente?

Por el momento no se puede editar el orden en que se visualizan las preguntas. Esta funcionalidad se encuentra en desarrollo, pero actualmente el expediente electrónico permite la creación de preguntas personalizadas, para acoplarse a las necesidades de los dieferentes usuarios.

¿Existen módulos por especialidad médica?

Si para algunas especialidades en específico. El expediente electrónico actualmente está diseñado para la práctica médica general y funciona para la mayoría de especialidades, dado que contamos con una sección de Preguntas personalizadas, donde cada usuario puede agregar las preguntas que desee. Para más información escribe a soporte@hulipractice.com

¿Puedo importar los expedientes desde otros sistemas?

Actualmente no es posible importar ningún expediente de otros sistemas. Para mayor información puedes contactarnos al correo soporte@hulipractice.com

¿Qué pasa si no tengo Internet?

Todos nuestros productos requieren conexión a Internet. En caso de no contar con conexión a Internet, se te notificará en la aplicación. Actualmente estamos trabajando en funcionalidades fuera de línea (offline).

¿Qué pasa con los datos de mis expedientes si cancelo el plan con HuliPractice?

Si decides cancelar el servicio, los datos de tus pacientes podrán ser exportados por nuestro equipo y entregados en un documento en un formato libre y estándar, como un CSV.