Permítele a tus pacientes conocer más acerca de tu trayectoria, principios y curriculum a través de tu perfil publicado en los directorios que utilizan nuestra tecnología.
Al completar la información los recordatorios de tus citas serán enviados con la información de ubicación, teléfonos y correo electrónico de los centros médicos en los que laboras, algo que tus pacientes agradecerán.

Completa tu perfil siguiendo estas instrucciones:

1. Entra a app.hulipractice.com .

2. Ingresa el correo y contraseña que te hemos brindado y haz clic en ingresar.

3. Haz clic en el icono de perfil ubicado en el menú del costado izquierdo.

4. Llena los datos de tu perfil.

5. Haz clic en enviar cambios.

Asegúrate de completar las siguientes secciones en tu perfil:

• Fotografía.

• Información de tu clínica (ubicación, números de teléfono, correo, etc.)

• Tratamientos y procedimientos que realizas.

• Condiciones médicas que atiendes regularmente.

Adicionalmente puedes completar la información de:

• Experiencia profesional.

• Educación.

• Declaración profesional.

• Acerca de mí.

Ahora que sabes lo importante que es tu perfil y cómo actualizarlo, es tu turno de tomar acción.

Artículos relacionados
Puedes visitar nuestro centro de ayuda por medio de los siguientes enlaces para conocer más detalles sobre:

Nota

• Tus cambios se verán reflejados en tu perfil en 48 horas o menos.