Para modificar la información de un centro médico en HuliPractice sigue estos pasos:

• Haz clic en el icono de Perfil, localizado en el menú al lado izquierdo de la pantalla.

• Dirígete a la sección de Clínicas y hospitales y haz clic en Editar, representado por un lápiz en la esquina superior derecha del centro médico.

• Sube una fotografía de la fachada del centro médico para que tus pacientes lo ubiquen al llegar.

• Escribe el nombre del centro médico y la dirección detallada.

• En la sección del Mapa busca la locación del centro médico o posiciona manualmente el pin en el mapa. Esta es la dirección que usará Google Maps o Waze para indicar a tus pacientes la dirección.

• Agrega el teléfono y correo electrónico de la clínica para que tus pacientes se pongan en contacto fácilmente.

• Haz clic en Guardar.

• Una vez que regresas a tu perfil, ingresa tu información de contacto como números de teléfonos y correos electrónicos.

• Por último, haz clic en Enviar cambios.

Recomendaciones

• Recuerda agregar los números de teléfono y correos electrónicos del centro médico desde tu perfil. Esta información de contacto será enviada a tus pacientes en los recordatorios de citas.

Notas

• El perfil pasará por un periodo de revisión y estará aprobado en menos de 48 horas laborales.