El siguiente video muestra paso a paso cómo realizar la actualización del sistema operativo a macOS High Sierra. Este no es un video producido por Huli.

Antes de actualizar, es recomendable hacer una copia de seguridad del Mac. A continuación, sigue estos pasos:

En la carpeta Aplicaciones, se descargará el archivo Instalar macOS High Sierra y una vez completada la descarga, el instalador se abrirá automáticamente.

• Haz clic en Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Notas

• Es posible que se te solicite que inicies sesión con el nombre y la contraseña de un administrador.

• Durante la instalación, la Mac puede reiniciarse varias veces.

• Puedes volver a descargar macOS High Sierra desde la App Store siempre que lo desees.