La captura de pantalla se guarda automáticamente en el escritorio.

Cómo realizar una captura de la pantalla completa

• Presiona Shift + Command (⌘) + 3.

• La captura de pantalla se guarda como un archivo .png en el escritorio.

Cómo realizar una captura de una parte específica de la pantalla

• Presiona Shift + Command (⌘) + 4. El puntero adoptará la forma de un punto de mira.

• Mueve el punto de mira hacia donde quieras comenzar la captura de pantalla y, luego, arrástralo para seleccionar un área de la pantalla.

Al arrastrarlo, puedes mantener presionadas las teclas Shift, Option o la barra espaciadora para cambiar la forma en que se desplaza la selección.

• Cuando hayas seleccionado el área deseada, suelta el botón del mouse o trackpad. Para cancelar, presiona la tecla Esc (Escape) antes de soltar el botón.

• La captura de pantalla se guarda como un archivo .png en el escritorio.

Cómo realizar una captura de pantalla de una ventana

• Presiona Shift + Command (⌘) + 4. El puntero adoptará la forma de un punto de mira.

• Presiona la barra espaciadora. El puntero adoptará la forma de una cámara.

• Mueve la cámara sobre una ventana para resaltarla.

• Haz clic con el mouse o el trackpad. Para cancelar, presiona la tecla Esc (Escape) antes de hacer clic.

• La captura de pantalla se guarda como un archivo .png en el escritorio.

Este procedimiento funciona con las ventanas en el Finder y la mayoría de las aplicaciones.